Herzlichen Glückwunsch

LEANDRO WEYLER
IST AM 08. Oktober 2023

DEUTSCHER MEISTER IM SLALOM YOUNGSTER GEWORDEN

Der MSC Heiligenhaus gratuliert Leandro Weyler zum Gewinn der Deutschen Junioren-Slalom- Meisterschaft!!!

Er setzte sich am Sonntag, den 08. Oktober 2023 in Landau/Pfalz gegen 78 Mitstreiter durch und siegte mit einem Vorsprung von 0,05 sec. nach 2 Läufen.

Der Titel bleibt somit in der Familie und beim MSC Heiligenhaus, da voriges Jahr sein Bruder Tizian gewann.

TIZIAN WEYLER
HAT AM 15. NOVEMBER 2022
DEN BUNDESENDLAUF GEWONNEN
UND AM 16. NOVEMBER IST ER AUCH NOCH

An diesem Wochenende fanden in Saarbrücken der Bundesendlauf und die Deutsche Meisterschaft im Slalom Youngster statt. Beim gestrigen Bundendlauf und der heutigen Deutschen Meisterschaft ging jeweils Tizian Weyler als Sieger vom Platz!

Der MSC Heiligenhaus gratuliert!

Ergebnislisten 5.+6. Lauf

Ergebnislisten 1.Lauf          Ergebnislisten 2.Lauf

Mit Abstand dabei….

Premiere für den MSC Heiligenhaus e.V. und ein gelungener Start in die ADAC Slalom Youngster Saison

Am 15.August 2020 war es endlich soweit, die beiden ersten Läufe zur ADAC Slalom Youngster Saison fanden auf dem ADAC Gelände im Sonsbeck statt und das unter den vorgeschriebenen Covid 19 Hygieneauflagen. Ausrichter war zum ersten Mal in seiner Vereinsgeschichte der MSC Heiligenhaus e.V. um Sportleiter Frank Schneider.

Nach einer kurzen Fahrerbesprechung, natürlich mit Abstand, absolvierten die Starter die Streckenbegehung, die Reifen der beiden Fahrzeuge wurden warm gefahren und schon konnte es mit den ersten Trainings- und Wertungsrunden auf dem Platz losgehen.

Für 5 Starter war die Veranstaltung quasi ein Heimspiel. Tizian Weyler feierte mit einem 9. Platz im 2 Lauf ebenfalls Premiere. Bei Steven Koll stand jeweils Platz 9 nach beiden Läufen am Ende . Lucia Schneider konnte vor allem im 2. Lauf überzeugen und erreichte, nach Platz 8 im 1.Lauf, dort Platz 2. Luca Schneider zeigte im 1. Lauf eine sehr gute Leistung und kam auf Platz 3 , im 2.Lauf dann auf Platz 5 . Marco Austria wurde im 1.Lauf mit Platz 2 belohnt , im 2.Lauf fuhr er 3mal Bestzeit, doch leider immer mit Pylonenfehler, so dass er auf Rang 5 am Ende landete.

Noch 3 Starter der SY2 mussten ihren 2. Wertungslauf absolvieren, als in der Ferne das Gewittergrollen zu hören war, aber es gelang, den Wettkampf für alle Teilnehmer zu gleichen und damit fairen Bedingungen zu Ende zu bringen.

Leider fand dann die Siegerehrung, bei der sich die Teilnehmer selber ihre Pokal vom Tisch nehmen mussten, in strömenden Regen statt, der guten Laune zum Saisonstart brachte das aber keinen Abriss.